Praktikum als Koch (m/w/d)
Infos zum Ausbildungsberuf
- Koch/Köchin
zum Berufe-Video
Zielgruppe
Für alle Altersstufen (14-21 Jahre).
Infos zum Angebot
Während deines Praktikums bekommst du einen guten Einblick in den Beruf des Kochs (m/w/d). Du hast die Möglichkeit, sowohl den Ausbildern als auch den Azubis über die Schulter zu schauen. Du darfst auch aktiv mit kochen.
Infos zum Arbeitgeber
In einzigartiger Lage, nur 10 Minuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Das Ensemble umfasst das Vier-Sterne-Hotel mit modernen, komfortablen Zimmern und Suiten, das barocke Seeschloss mit Raum für hochkarätige Veranstaltungen, das Restaurant GUTSSCHENKE mit großzügiger Terrasse und die Gartenwirtschaft sowie das Weingut Herzog von Württemberg.
Das Schlosshotel Monrepos ist von Familie Finkbeiner - Hotel Traube Tonbach - gepachtet. Unter der Leitung von Felix Sommerrock steht das Haus heute für eine ausgezeichnete und qualitätsbewusste Gastronomie, eine vielseitige Veranstaltungskultur und herzliche Gastfreundschaft.
> 77 Zimmer
> internationaler Gästekreis
> ca. 100 Mitarbeiter*innen
> Großveranstaltungen
> 20 Azubis